Сравнения тарифов Киевстар, МТС, Лайф и Диджус, 3G интернета



Сравнение тарифов для юридических лиц от Киевстар, МТС и Лайф

Сравнение корпоративных тарифов

Операторы мобильной связи Украины ведут борьбу не только за каждого человека в отдельности, но и за возможность предоставлять услуги сотовой связи организациям – юридическим лицам. Причем борьба эта также нешуточная. Постоянно обновляются тарифные линейки, вводятся новые услуги для корпоративных абонентов, предпринимаются разные меры для повышения лояльности представителей бизнес-сегмента. Отследить всё это довольно непросто, поэтому сегодня мы рассмотрим и сравним тарифные планы, которые предлагаются юридическим лицам.



Сравнение предложений операторов Украины для звонков в Россию. Часть 2 - "Говорят цифры"

Сравнение тарифов операторов Украины для звонков в Россию - цифры

Сегодня я предлагаю Вам продолжить сравнение предложений операторов сотовой связи Украины для звонков в Россию, но немного иначе. А именно на примере смоделированной ситуации. Условия примера таковы: предположим, что мы звоним в Россию 5 раз в месяц (не чаще 1 раза в день), каждый звонок длиной 6 минут. При этом 3 раза мы звоним на номера мобильной связи и 2 раза – на городские номера Российской Федерации. Также мы отправляем 5 СМС и 1 ММС в Россию за этот месяц.



Сравнение предложений операторов Украины для звонков в Россию. Часть 1

Сравнение тарифов операторов Украины для звонков в Россию

В последних трёх материалах мы попытались детально разобрать предложения операторов Украины для звонков в Россию. В обзор брались как тарифы, так и услуги. Таким образом мы пытались как можно ближе приблизится к ответу на вопрос "как наиболее выгодно звонить в Россию?" в разрезе конкретных операторов. Сегодня же я предлагаю ещё более сузить круг вариантов, рассмотрев их уже в сравнении с предложениями других операторов. Окончательный ответ мы вряд ли получим, но приблизиться к нему максимально сможем.

92435


Сравнение тарифных планов оператора мобильной связи Украины Djuice

Сравнение тарифов Диджус. Выберите самый выгодный тариф

Оператор мобильной связи Украины Djuice (Диджус) - это одно из "ответвлений" компании "Киевстар". При его создании было заявлено, что Диджус - это оператор, тарифы и услуги которого ориентированны в первую очередь на нужды молодого населения Украины. Соответственно, эти предложения должны учитывать потребности современной молодежи и включать в себя выгодные условия для отправки текстовых и мультимедийных сообщений, выхода в Интернет, дешевых звонков внутри сети. Удалось ли добиться этого оператору Диджус и какие отличия между его ныненими предложениями читайте в нашей статье далее.